Task-Manager ersetzen

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von DrayPrescot, 7. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DrayPrescot

    DrayPrescot ROM

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    7
    In der neuen Version des Process Explorers (10.06 vom 22.02.06) geht das auch unkomplizierter - nämlich über einen Menü-Eintrag: Options | Replace Task Manager. :)
     
  2. Martin55

    Martin55 Byte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    61
    Der Process Explorer von Sysinternals hat in meinen Augen einen großen Nachteil: Er ist ausschließlich in englischer Sprache. Ebenfalls Shareware ist der durchaus vergleichbare und in deutscher Sprache erhältliche TaskManager von Alexander und Matthias Neuber.

    Gruß
    Martin
     
  3. Murmeltier

    Murmeltier Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    106
    Ebenfalls Shareware? Der Process Explorer ist meines Erachtens nach Freeware!
     
  4. Till Wollheim

    Till Wollheim Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2000
    Beiträge:
    497
    Taskmanager ersetzen:

    Options/Replace Taskmanager
    Zudem ist der Process Viewer Freeware. Da muß man nicht mutmaßen, sondern einfach mal schnell nachluage :-)!!

    Gruß
    Till :bitte:
     
  5. lostlyrics

    lostlyrics Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2007
    Beiträge:
    15
    Process Explorer hält, was Gates of Chaos
    versprach, als er den Taskmanager vorgestellt hat.

    Wie wir uns vorstellen können, nur ein weiteres Leeres Versprechen.

    :danke:

    Nach 30 Jahren erfolglosen Rumbastelns hat er's
    endlich aufgegeben und Sysinternals aufgekauft.

    Hintergrund-Informationen hier
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen