Task Planer + Passwort

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Karl Schnauffer, 28. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Karl Schnauffer

    Karl Schnauffer Byte

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    106
    Ich bin alleiniger nutzer meines PC, deshalb habe ich auf das Einloggen beim Win Strat mit einem Passwort verzichtet.

    Beim Taskplaner wird allerdings neben dem Benutzername auch das Passwort verlangt, das ich ja gar nicht habe......
    Computername\Benutzername + Passwort

    Wird dieser BUG beim SP2 verbessert?
     
  2. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
  3. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
  4. Karl Schnauffer

    Karl Schnauffer Byte

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    106
    das Feld "Nur ausführen, wenn angemeldet" gibt es bei mir nicht, es gibt nur das Feld [aktiviert der Task wird ausgeführt. da kann ein Häckchen setzen, sonst nicht.

    hast du SP2 ?
     
  5. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    *erstelle den TASK
    *wenn das fenster kommt wo du das PW eingeben sollst mit deinem vorgegebenen Computername/Nutzername , NUR auf OK klicken
    *wenn der TASK erstellt ist -> rechte maustaste -> Eigenschaften
    *unten links das häckchen bei "Nur ausführen, wenn angemeldet" reinmachen.
    *OK klicken und dann läuft der task weil DU ja ohne PW angemeldet bist unter deinem Computername/Nutzername.
     
  6. Karl Schnauffer

    Karl Schnauffer Byte

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    106
    wo soll das Feld stehn?

    Da steht nur: Aktriviert (task wird zur angegebenen zeit ausgeführt)

    hast den SP1 oder SP2 drauf?
     
  7. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    @ Karl Schnauffer

    das ist kein BUG.....du musst bei dem erstellten TASK in dem Eigenschaften-Fenster unten links das häckchen bei "Nur ausführen, wenn angemeldet" reinmachen.
    dann läuft der TASK auch ohne (nichtvorhandenem) passwort.
    ich habs extra getestet eben....
     
  8. Karl Schnauffer

    Karl Schnauffer Byte

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    106
    @Nor

    wie viele Benutzername bzw. PASSWÖRTER hast du beim Willkommensbidschirm eingerichtet?
     
  9. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Nunja, da man bei NT-Systemen etwas mehr Wert auf Sicherheit legt ist das eben für viele ein Bug.
    Meist für die Gleichen, die früher über mangelnde Sicherheit geklagt haben...

    Verrückte Welt, oder?!
     
  10. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    welcher bug ? :D
     
  11. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn du kein Passwort vergeben hast, dann müßte eigentlich die Eingabe der Enter-Taste reichen.
     
  12. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    einen Bug kann ich da nicht sehen, bei einer Windows-NT Maschine verwendet man immer Passwörter. Alles andere ist Unfug und leichtsinnig.

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen