Taskleiste - desktopverknüpfung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von bastos, 5. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bastos

    bastos ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    moin,
    also ich hatte einmal bei rechtsklick auf die taskleiste-symbolleisten-->desktop aktiviert...nun wollte ich es wieder deaktivieren, aber bei jedem neustart ist die verknüpfung wieder da, weiss jemand wie/wo man das komplett ausstellen kann?

    danke schon mal
    Mfg
    bastos
     
  2. bastos

    bastos ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    yo danke für die hilfe!
     
  3. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Also wenn du einen neuen User anlegst, dann bekommt er die Standardeinrichtung. Installieren solltest du eigentlich nix neu tun müssen. Es *sei denn* du hast bei deinen bisherigen Installationen dafür gesorgt, daß alles *nur* für den Admin bzw. den momentan angemeldeten User eingerichtzet wird. Wenn du Software installierst und diese "für alle" zugänglich eingerichtet hast, dann sollte das auch ohne jegliche Umstellung funzen.

    Aber auch hier gibt es tricks. Wenn du eine Software im neuen User Profil vermissen solltest, dann schau einfach dort nach, wo die Anwendung installiert ist und zieh das Icon wieder auf den Desktop.

    Das sollte in 98 % der Fälle wirken.

    Viel Glück
     
  4. bastos

    bastos ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    hmmm, hat leider nix geholfen
    bei einem neuen benutzer muss ich doch alles wieder neu einstellen und installieren, oder?
     
  5. Apollo31

    Apollo31 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    175
    Bin mir nicht unbedingt sicher aber musst du nicht vorher auf aktualisieren drücken damit das auch gespeichert wird?
     
  6. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Normalerweise genau so, wie du es aktiviert hast. Wenn der das Ding dennoch immer wieder bringt, dann scheinst du "Profilprobleme/Berechtigungsprobleme" zu haben. Im schlimmsten Fall leg einfach einen neuen User an, Lösche den alten und arbeite mit dem neuen weiter ... ;-) (dann Problem gelöst ...)

    MT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen