Taskleiste ist weg...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von salgem, 10. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. salgem

    salgem Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2002
    Beiträge:
    211
    hallo,

    ich sitze gerade neben einem Kollegen, der ein japanisches Notebook (macht es nicht gerade einfacher!!!) mit WinXP hat....
    wir haben versucht eine WLAN-Karte zu installieren.... um sie hier nutzen zu können mussten wir den Cisco-System-VPN-Client installieren..... dies schlug fehl...
    seitdem ist das Laptop irre langsam und die Taskleiste, Autostartmenü, Systray ist weg!!
    ich habe von XP nicht soviel Ahnung..

    weiß jemand Rat?

    Markus
     
  2. salgem

    salgem Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2002
    Beiträge:
    211
    Hallo, es hat sich erledigt...

    im abgesicherten Modus war Taskleiste da....

    eine Deinstallation des Clients brachte nichts...
    auch eine erneute Installation brachte nichts...
    im normalen Modus waren viele Dienste und Systemprogramme nicht anwendbar...
    Abhielfe: der Cysco-Client legt vor Installation einen Wiederherstellungspunkt an... im abgesicherten Modus Wiederherstellung auf Zustand vor Insatllation; Neustart in normalen Modus; Erneuerung der Treiber der Avaya-WLAN-Karte; erneute Instalation des Clients...

    jetzt läuft\'s...

    Markus
     
  3. interlook

    interlook Byte

    Registriert seit:
    3. Februar 2003
    Beiträge:
    110
    Immer erstmal testen, was im Safe-Mode passiert. Wenn sie auch da verschwunden (und nicht nur versteckt) ist, kann man einen gemeinen Fehler bei XP nicht ausschließen, der sehr wohl mit sensiblen Installationen wie Netzwerk-Clients zusammenhängen kann. In letzterem Fall ist ein Neuaufsetzen der allgemeine rat.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen