Taskmanager

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von MR.Pentium, 29. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MR.Pentium

    MR.Pentium Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Hallo leute ich habe ein Problem mit den Task - Manager.
    Und zwar ich habe keine Registerreiter mehr, wie bekomme ich die her???
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Doppelklick auf den Rand?
     
  3. MR.Pentium

    MR.Pentium Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Alles klar Danke!!!
    So einfach aber doch so schwehr hehe.

    Nochmal Danke!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen