Taskmanager

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von goodi, 7. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. goodi

    goodi Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    80
    Mein taskmanager funktioniert nicht mehr ??? wer kann mir helfen?
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    :nixwissen:
    kannst es ja mal hier probieren...
     
  3. goodi

    goodi Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    80
    ich habe den virus alcan.a drauf vieleicht liegt es ja da dran??
     
  4. yannick_89

    yannick_89 Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    204
    Möglich, konntest du ihn beseitigen? Wenn nicht empfehle ich dir das System neu auf zu setzen und eine gescheite Internet Security zu beschafften!!!
     
  5. goodi

    goodi Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    80
    nein durch irgend etwas wird der taskmanager schon ausgeführt.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    der Virus ist ein Wurm mit Backdoor Funktion, damit ist dein Rechner nicht mehr zu retten. Sofort vom Internet trennen, formatieren und neu installieren.. alle Passwörter ändern.

    Wolfgang77
     
  7. goodi

    goodi Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    80
    kann man die backdoor funktion nicht auch so vom pc entfernen ?? :confused: :heul:
     
  8. LM3900

    LM3900 Byte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    19
    Hallo Wolfgang77, hallo goodi,

    ... und ganz wichtig:

    -> Firewall aktivieren!!!


    Gruß
    LM3900
     
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.486
    > -> Firewall aktivieren!!!

    Das schützt aber nicht vor einem bereits eingeschleusten Backdoor-Programm (vor dem Einschleusen selbst in der Regel auch nicht).

    > kann man die backdoor funktion nicht auch so vom pc entfernen

    Grundsätzlich ja, allerdings wenn du das Wissen hättest dies zu tun, hättest du auch kein Backdoor auf deinem Rechner. Du solltest in jedem Fall davon ausgehen, dass alle Zugangsdaten die du je eingetippt oder gespeichert hast in fremden Händen sind - halte dich an Wolfgang77.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen