Taskmanager

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von cire, 13. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cire

    cire Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    112
    Mein Taskmanager startet nicht mehr. Und in der Problembehandlung ist das zu allgemein erklärt. Ich baruch das schnell wieder.:aua:
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Etwas allgemein. Was heißt das ? Es passiert garnichts, kommt eine Fehlermeldung ? Steht etwas in der Ereignisanzeige ?
    Akt. Virenscanner drauf? Schon mal mit Hijack geprüft ?
     
  3. cire

    cire Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    112
    Es passiert einfach nichts. Virenscanner besitze ich nicht und was eine Ereignisanzeige und Hijack ist weis ich auch nicht. Aber almählich mache ich mir sorgen, selbst nach 3 maligem neustarten gehts net los.
     
  4. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    versuch ma start-> ausführen-> taskmgr.exe(eingeben)-> enter

    dann müsste er auch starten

    tut er es?
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  6. cire

    cire Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    112
    Jetzt kommt die Fehleranzeige das es schon von einem anderen Programm genutzt wird. Und aus dem Ereignissprotoko werde ich net schlau:bahnhof: . Da sind auf jedenfall nicht gerade wenig rote und gelbe Zeichen.
     
  7. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    mann! mann! mann!

    1X neusterten und start ausführen und taskmgr.exe eingeben und dann nochma melden
     
  8. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    mach ma: systemsteuerung > verwaltung> ereignissanzeige
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ harrypotter1234
    Was meinst du wo er die roten und gelben Zeichen gesehn hat? :rolleyes:

    @ cire
    Neben den "Zeichen" steht auch Text. Gib exemplarisch mal ein paar Einträge an die häufig vorkommen.
     
  10. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    kann man die eigentlich irgendwo leeren? bei mir sind voll viele blauen und n paar virenmeldungen von antivir(gelb)

    €doctor: bei anwendungen vllt??
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Rechtsklick auf die Gruppe, z.B. auf "Systemprotokoll" und dann "Alle Ereignisse löschen" anklicken.
     
  12. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    THX an den doctor
     
  13. cire

    cire Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    112
    Neustart hilft net, habe mitlerweile schon 5 gemacht oder so.
    Also Gelbes Ausrufezeichen mit Disk
    Gelbes Ausrufezeichen Tcpip
    Rot - weises X W32Time
    Gelbes Ausrufezeichen cdrom
    Gelbes Ausrufezeichen Microsoft Fax
    Rot - weises X Apllication Error
     
  14. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    wie? wenn du neustartest wird der prozess bereits verwendet?, merkwürdig!


    kannst ja mal tune up (testversion ) holen da ist ein taskmanager drinne
     
  15. cire

    cire Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    112
    Brauche aber meinen alten wieder, und ne Demo hilft da auch net. Leider. Aber das ist doch nicht normal das das ding auf einemal nicht mehr funktioniert und selbst nah mehreren Neustarten nicht anspringt.
     
  16. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    vielleicht hast du ihn ausversehen gelöscht??

    versuch mal ne systemwiederherstellung
     
  17. cire

    cire Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    112
    Löscht das net meine ganzen Daten und einstellungen.
     
  18. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Jetzt Frage ich mich nur warum der TO den unbedingt benötigt wenn er weder Ereignisanzeige noch Hijack kennt und auch ohne Virenscanner im Netz unterwegs ist:grübel:
     
  19. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    joa, die daten bleiben wenn du glück hast, war bei mir immer unterschiedlich

    wann war er denn noch ok?
     
  20. cire

    cire Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    112
    Heute Früh. Ich brauche ihn einfach nur um Programme zu schließen die mir auf den Nerv gehen weil sie nicht schnell genug schließen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen