taslleiste bei netzwerk

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von djobst, 22. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    xp netzwerk-2PC?s
    Hallo Forum,ich fange mit xp erst an.
    Rechts unten in der taskleiste habe ich die zwei Monitorsymbole für Lan.
    Das mag ja richtig sein, wenn die verbindung besteht. Besteht sie nicht, müssten die m.E.
    weg sein. Sind sie aber nicht. Wie das ?
    Also: wenn aktiv, sichtbar; sonst nicht

    gruss aus hamburg;dieter
     
  2. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Windows zeigt Dir damit nur an, dass Dein PC "Verbindungsbereit" und das Kabel angeschlossen ist. Und hat keine Ahnung ob sich da im Netz schon ein anderer PC befindet.
     
  3. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Hallo,
    dann versuche es mal so:
    <Start>>Verbinden mit...>
    <Alle Verbindungen anzeigen>
    <Klick> rechte Taste auf die Verbindung
    <Eigenschaften>
    Haken bei "Symbol bei Verbindung im Infobereich anzeigen"
    entfernen.
     
  4. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    Zitat "du gehst in die Systray Schaltfläche rechts unten auf eine freie Fläche, Rechtsklick, dann Eigenschaften aufrufen und setzt dann ein Häckchen bei "Inaktive Symbole ausblenden"."

    das ist geschehen; das Symbol bleibt vorhanden; selbst wenn der andere Pc ausgeschaltet ist.

    gruss dieter
     
  5. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    die inaktiven symbole blenden sich aber erst nach einer gewissen zeit aus, nicht sofort.
     
  6. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Hallo djobst,
    du gehst in die Systray Schaltfläche rechts unten auf eine freie Fläche, Rechtsklick, dann Eigenschaften aufrufen und setzt dann ein Häckchen bei "Inaktive Symbole ausblenden".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen