1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tastatur "blockiert"bei UT 2003 für 3Sek

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von JoergM, 8. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JoergM

    JoergM ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Immer wenn ich UT 2003 spiele,dann kommt es öfters vor,dass die tastatur sozusagen blockiert. Wenn ich zu beispiel gerade nach links renne,dass tue ich das machmal für etwa 3 sek..Ich kann gegensteuern wie ich will,aber es passiert nichts.Dann,nach diesen ungefähr 3 Sekunden läuft das spiel wie immer weiter.

    P4 2,2
    GF 4 ti 4600
    512 RDRam
    Logitech Funk Tastatur+ Maus

    Bin am verzweifeln,bitte helft mir.
    Bei allen anderen spielen habe ich keine probleme.
    HILFE!!!!!!!!!!!!
     
  2. JoergM

    JoergM ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Ja,aber das habe ich auch schon probiert.Die gleichen probleme treten auf.Was kann man dagegen machen,bzw. wodran liegt das?
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    Probleme mit Funktastaturen sind nicht unbedingt etwas neues, sondern passieren in verschiedenen Anwendungen immer mal wieder.

    Meine persönliche Empfehlung ist immer noch eine Tastatur an den PS/2-Anschluss "anzustöpseln". Denn damit gibt}s eigentlich keinerlei Probleme.
    Ich würde und werde keine Funktastatur verwenden um verschiedenen Problemen aus dem Weg zu gehen.

    Andreas
     
  4. JoergM

    JoergM ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Sorry,muss mich korrigieren.Habe nur DDR-nicht RDR
    Ich habe ein Asus p4b266
     
  5. Die Happy

    Die Happy Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    329
    Hast du zufällig ein Asus Board mit dem Asus I-Panel??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen