1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tastatur oder Mothermord?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Shaav, 25. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shaav

    Shaav ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hilfe
    wollte gestern neue soundkarte einbauen
    war zu faul vorher beim PC alle Kabel abzumachen
    kabel zur tastatur wurde überspannt
    tastatur ging nicht mehr
    habs mit anderen tastaturen probiert
    diese tastaturen kunktionieren aber nun mehr, nurnoch im BIOS
    Windows XP wird nicht gestartet
    PC hängt sich auf
    ohne tastatur startetder PC ganz normal.
    was nun?
    schreibe zur zeit per bildschirmtastatur :(
    (start/programme/zubehör/eingabehilfen/...)
    neues motherboard unumgäglich?


    mfg shaav
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Für Mothermord gibt's mindestens 15 Jahre.

    Und für Boardinfos gibt es als "Wichtig:" markierte Beiträge auf jeder Seite des entsprechenden Forums.
     
  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Und wenn die dann vorbei sind, habe ich noch einen Tip: bei laufendem PC die Maus oder die Tastatur (PS/2) abziehen und wieder einstecken - sein Händler wird ihn lieben!!
    Nochmal fünfzehn.
    Gruß :aua:
    Henner
     
  4. Shaav

    Shaav ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    ups
    fasch geschrieben
    passiert halt mit bildschirmtastatur :P
     
  5. opamanni

    opamanni Byte

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    15
    Hast du es schon mal mit einer anderen Tastatur versucht ?
    Ein Versuch mit mit einer USB-Tastatur kann man auch machen.
     
  6. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307

    Na sicher , sonst hätte er es ja wohl nicht geschrieben , :aua:

    Gruß , Hetzer
     
  7. Shaav

    Shaav ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    lol @ hetzer
    hat damit doch nix zu tun
    hatte das mit der Bildschirmtastatur geschrieben
    dauerte zwar nen bischen, aber ist halt so
    habe mir jetzt zur Lösung des Problems eine Tastatur mit USB-Anschluss geholt, also keinem PS2 stecker.
    die geht :D
    Natürlich nicht im Bios, aber da funktionieren ja die PS2 Dinger, noch.

    mfg shaav
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen