1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tastaturprobs

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von uwea1958, 21. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. uwea1958

    uwea1958 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    438
    Hab mir ne neues Gehäuse geholt und ein amd233 MB eingebaut.
    Nun kommt?s: Die Tastatur funktioniert nicht. Ich komme einfach nicht ins Bios. Habs mit verschiedenen Tastaturen ausprobiert.
    Was kann man machen?
    Hab von PC-Gratis 128 MB Speicher und ging nicht. Ein 256 MB aus einen anderen PC schon. Die 128 MB gingen aber im anderen PC

    Danke
     
  2. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Ich werde aus deinem Ersten Post nicht schlau. Was für ein System hast du denn nu?
    Das Problem ist die Tastatur geht nicht? Nur ins Bios kommste nicht oder Windows geht auch nicht?
     
  3. uwea1958

    uwea1958 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    438
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    schonmal daran gedacht, dass die schnittstelle defekt sein kann? :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen