Tastatursatz plötzlich englisch

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von tutnix11, 5. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tutnix11

    tutnix11 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    290
    Moin User, nach einem Absturz meines ACER Aspire ist plötzlich der Tastensatz engl. Merkte ich durch das fehlende "@" beimnächsten malen. Y liegt unterm Z usw.
    Wo kann ich umschalten ???? Datei oder am Schlepptop?
    Das Taskleisten-D ist auch futsch...Nicht reparabel.
    Gebietsschemata ist on aber nix tut sich. Region und Sprach Opt. sind ok...???????????
    by tutnix
    Übrigends das @ ist nun unter Shift-2 , toll.
    tutnix
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo tutnix11

    Schau mal unten in der Taskleiste, links neben den Autostartprogrammen, ob da EN steht. Falls ja, dann klick mit der linken Maustaste auf "EN" und dann auf "DE". Jetzt hast du wieder eine deutsche Tastatur. ;)

    Gruß
    Nevok
     
  3. tutnix11

    tutnix11 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    290
    Moin Nevok, DE oder EN Ist aber nicht dadada. Zusätzlich ist auch die Systemwiederherstellung leer,. Alle Sicherungen sind futsch. Auch mein Outlook ist OHNE User, die Daten aber gesichert.
    by tutnix
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wobei ich muss sagen, die Reperaturinstallation bringts nicht wirklich. Meine Empfehlung ist, Daten die noch gebraucht werden zu sichern auf CD od. DVD. Dann formatieren und Windows neustallieren. Danach hat der PC auch wieder mehr Speed ;)

    Gruß
    schwarzm
     
  6. tutnix11

    tutnix11 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    290
    Moin schwarzm, so isses, ich bin dabei. Glücklicherweise ist es die Zweitmaschine.
    by gebe
     
  7. tutnix11

    tutnix11 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    290
    Moin User, habe die Lösung doch noch gefunden: Nach mehreren !!! Defrag-Durchläufen ist die Funktion Regions-und Sprachoptionen wieder am Leben. Hier konnte ich dann doch unter Details DE ergänzen.
    by tutnix11
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen