1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TAUSCHE INTEL GEGEN AMD

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Bochesoft, 20. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Wegen übermässiger Dummheit und missverständnissen habe ich vorsichtshalber den ORGINAL TEXT mal gelöscht ! Das zieht zuviele dumme Leute an!

    Sorry wenn ich eure Dummheit unterbrechen muss ! Jetzt köönt ihr woanders Posten!
    [Diese Nachricht wurde von Bochesoft am 16.06.2002 | 18:21 geändert.]
     
  2. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    ihn mit nach Dresden, beim nächsten Ausflug, und lass\' ihn in der Nähe vom AMD-Gelände fallen. Kurz darauf finde ich ihn - oh Du wundersamer Zufall - wieder. Dann ist es doch der von AMD, oder?#

    gib ihn mir mit, ich lasse ihn 2 stunden im reinraum liegen ;-)))
    [Diese Nachricht wurde von Sledge Hammer am 17.06.2002 | 11:13 geändert.]
     
  3. MasterFlo

    MasterFlo Byte

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    43
    Ich hab auch nen nen AMD zu tauschen!
    Gegen alles ab P2 ! Es ist ein 16MHz 80286! TOP!!!
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Aber nur mit außreichender Siliconsprayimpregnierung... ;) ;) ;)

    mfg ghostrider
     
  5. Saddam_Hopper

    Saddam_Hopper Byte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    56
    Ich würde dir meinen Taschenrechner geben, den kannst du leicht auf Athlon 1ghz übertakten.
    Ehrlich!
     
  6. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Dual Intel P4 2533
    8-fach SCSI RAID-0, 15000 rpm
    GF4 TI 4800 mit 0,1 ns RAM
    70 Zoll TFT Monitor
    Dolby 20-fach Surround 2000 Watt

    ---------------------------------------
    *lol*
    muss erst noch erfunden werden.
    0,1 ns RAM ?
    und 20 fach Surround ? Und dann nur 2000Watt ? *g*
     
  7. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Ich habe einen 500, 550 und noch einen 600 Mhz Prozessor ! Sorry wenn ich das nicht verdeutlicht hatte! Abe jetz habe ich nurnoch einen 550 Mhz da !
     
  8. Windoof_Feind

    Windoof_Feind Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    62
    Hmm...also ich hätte das Unternehmen SAP gerne...für luft bitte....wär das was ?
     
  9. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    Ich habe hier noch eine Sharp Scientific Calculator, EL-506H, wenig benutzt.
    Tausche gegen einen Dell-Notebook oder IBM Thinkpad mit Mobile P4, die Tasche könnt Ihr behalten.

    :)

    Gruss
     
  10. Persilmann

    Persilmann ROM

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Ja und du glaubst auch noch an den Ostermann oder den Weihnachtshasen oder ?????? :-)
     
  11. Batasaa

    Batasaa Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    28
    Hmmm ne andersrum bitte ich biete das stück torte ;-)
     
  12. pxl

    pxl Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    40
    ok, da mach ich mit, wo soll die Torte hingeliefert werden?
     
  13. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    *rofl* Genau, ohne Silikonspray ist das alles nix wert.
     
  14. Batasaa

    Batasaa Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    28
    Ok wenn alle so fleisig am tauschen sind mach ic mal mit.
    Ich tausche e stück torte gegen eine sun fire 15k komplett ausgestattet.
     
  15. kreuzasso

    kreuzasso Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    157
    hi bochesoft....

    mich würde ja mal interessieren was 500-600MHz bedeuten soll.....
    ist das einer jener superflexiblen prozzis die erkennen wieviel power gerade gebraucht wird ?

    ??????????????????????????????????????????????????

    mfg Alex
     
  16. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    *Rofl*... aber das <B>allerwichtigste</B> habt ihr natürlich wieder vergessen... *feix*.... unser heiß geliebtes Ultraperformancetuningzubehör: 1 Dose Silikonspray...

    ;) ;) ;) ;) ;)

    mfg ghostrider
    [Diese Nachricht wurde von ghost rider am 21.05.2002 | 05:41 geändert.]
     
  17. harri

    harri Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2000
    Beiträge:
    40
    Ja
    Wie wär es mit einer 1 Terrabyte Festplatte 25000rpm
     
  18. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    kann halt lieb und böse sein :D

    mfg
    christian
     
  19. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    intel, wer will schon intel? naja, intel inside, idiot outside, trifft zumindest bei dir zu...*muhahahaha*

    mfg
    christian
     
  20. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Schade, dass du das nur ironisch meinst :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen