1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Tausche meine TNT2 Ultra gegen GeForceTi

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von dj_ibo, 15. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    die daten meiner karte:

    TNT2 Ultra Memory Speed: 183 MHz
    Pixel/ Sek: 300 Millionen
    Speicherbandbreite: 2.9GB/s

    karte ist voll funktionsfähig!
    wer will tauschen?
    ciao

     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Darfs dann auch ne NVidia NV-30 sein? Musst nur noch so um die 400Euro drauflegen.
     
  3. Cybermat

    Cybermat Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    258
    Woher soll er wissen, wie Du aussiehst... ;-)
     
  4. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    AMD AGP Miniport Driver Version 4.80 for Windows 98/98SE
    von der website von gigabyte!
    ciao
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    Darfs auch ne Radeon9700pro sein? Nein,darf es nicht!
    ich nehme nur nVidia-karten!
     
  6. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    Alles klar! es geht 2x
    ich habe vergessen den AGP treiber für mein MB zu installieren!
    danke nochmal!
    ciao
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 16.10.2002 | 21:16 geändert.]
     
  7. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    was bist den du für ein gamler!
    wenn an sich vertippt wird man geich angemacht!
    humor hast du wohl auch nicht!
     
  8. toortle

    toortle Byte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    106
    wie kann man so blöde sein? sandra wortwörtlich abgeschrieben?AGB? tnt2 ultra gegen Geforce2ti oder doch glatt auch gegen ne Geforce3ti? Darfs auch ne Radeon9700pro sein?
     
  9. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    das hab ich auch schon probiert!
    hat nichts geändert!
    es kann aber auch sein das ich bei sandra an der falschen stelle gesucht habe.wo könnte ich noch nachschauen?
    oder gib es auch andere programme?
     
  10. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    häää!
    denkst du ich kann nicht richtg abschreiben!sehe ich so aus?
    ich habs wortwörtlich aus sandra abgeschrieben!
    und mein bios hat die neuste version drauf!
     
  11. 100Ampere

    100Ampere Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    898
    Das hier erinnert mich stark an Karin...
     
  12. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    mega-lol...
     
  13. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    *ächz*

    Also wenn bei Dir AGB Bus steht, hat Dein Bios eine Macke oder die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zum Inhalt.

    2. Möglichkeiten:
    Entweder RICHTIG abschreiben
    oder
    Sorgen ums BIOS machen

    salve
    (wenn alles so genau abgeschrieben ist, dann gute Nacht...)
     
  14. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    mei mir steht:
    AGB Bus:
    Version 1
    Speed: 70 Mhz (FSB105)
    Current Date Transfer Rate: 1x70 MHz (70 MHz date rate)
    Max Date Transfer Rate:2x
    Aperrtue Size:64MB <--was ist dass?
    bei mir läufts wohl auf 1 !
    mein MB unterstützt aber 2x!
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 16.10.2002 | 16:29 geändert.]
     
  15. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=74933

    ich hab jetzt sandra installiert!
    aber da steht manchmal version 1 dann wieder 2 dann 1.
    wo muss ich genau hin?
    habe die version 2002.1.8.59
     
  16. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich hab einen GA-7IXE4 !
    ich hab letztens einen thread darüber eröffnet,hat aber nichts gebracht!ciao
     
  17. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    warum denn?
    bei mir im bios gib es nicht sehr viel zum einstellen!
    es kann ja sein das meine karte mit 2 läuf!ich nix wissen?
    gib es auch einen anderen weg,dass herauszubekommen?
    ciao
     
  18. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    was ist wenn man die karte mit 1 laufen hat?
    bei mir im bios gib es den eintrag garnicht!
    ciao
     
  19. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Wahlweise 1 oder 2, aber leider kein 4...
     
  20. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    was für eine AGP hat den die TNT2 Ultra eigentlich? 2 oder?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen