TDSL/ADSL neu

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von zottelchen, 26. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zottelchen

    zottelchen Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Hallo, bin Anfänger mit T-DSL. Bestehend 1 Destkop-PC und 1 Laptob zusammen über Server verbunden. diese beiden Computer können über Netgear Ethernet Hub 108 - Router Bintec - Server an DSL angeschlossen, DSL nutzen.

    Ich habe noch einen Privat PC der zur Zeit per IDSN-Leitung
    direkt am NTBA, vom PC in den NTBA eingesteckt ist. Wie kann ich diesen ohne großen Aufwand auch am DSL teilnehmen lassen. Muss ich das ISDN-kabel (Modem Teledat 150) an den Hub oder den Router einstecken. Ich gehe davon aus das ich auch natürlich die DSL-Software auf meinen PC Aufspielen muss.
    Ich hoffe jemand kann mir da eine Antwort geben. Freue mich schon drauf.
    Andrea
    :bahnhof:
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Verbinde den Lan Anschluss vom PC mit dem Hub mit einem Lankabel .
     
  3. zottelchen

    zottelchen Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Danke für die Antwort, werde es mal probieren.
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Die Teledat 150 ist ein reines ISDN-Modem und hat mit DSL überhauptnichts zu tun, auch wenn die Stecker passen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen