TDSL Business

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Noob2Profi, 3. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    N freund von mir hat den wireless router, sinus 130 .
    Ping nach router funzt, ich kann auch das server programm auf dem Router aufrufen.
    Aber der router scheint sich nicht mit dem internet verbinden zu können.
    Ich vermute an einer falschen eingabe des benutzernamens.
    Was sollte man denn eingeben ?

    mfg

    bin dankbar für jede antwort
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    thx franzkat
    nun funzt es
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hier stehts, wie es geht :

    http://home.t-online.de/home/r.dohmen/mcm.htm

    franzkat
     
  4. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    aber das problem ist eigentlich der eintrag des benutzernamens.
    da bei business das bißchen anders ist..
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das wird eigentlich in dem Online-Handbuch für den Router sehr schön erklärt.( Findest Du auf der beiliegenden CD)

    franzkat
     
  6. Diaz

    Diaz Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2003
    Beiträge:
    18
    http://board.protecus.de/showtopic.php?threadid=4683
    Viel Glück das was hilft^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen