TDSL Einwahl mit 2 PCs nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von held123, 19. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. held123

    held123 ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    habe von dsl eco jetzt auf flat umgestellt.habe ein netzwerk mit router aufgebaut und bin damit bei eco ins netz gekommen, ohne jedesmal durch Aufbau einer verbindung durch die t-online software einzuwählen, mit beiden pcs gleichzeitig!Musste einfach nur IE öffnen und los gings...
    Seit ich flat habe, muss ich jedesmal mit T-Online eine verbindung aufbauen, komme allerdings nicht mit den 2 PCs gleichzeitig rein...KANN MIR JMD HELFEN?
     
  2. held123

    held123 ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    4
    sie is vielleicht nich gut...aber laut telekom liegt es an dem router...und die hinweise darauf verschärfen sich..naja..werd übers wochenende wohl weng was probieren...
     
  3. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    was is denn an der t-online - Software so gut??
     
  4. held123

    held123 ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    4
    hi,

    würde aber t-online schon gern drauf lassen..was bringt mir t-online zu deinstallieren?oder meinst du, ich kann es auf einem drauf lassen, und auf dem anderen müsste es dann só gehn?

    was ich vielleicht noch sagen kann: er bringt immer die meldung, ein benutzer ist schon mit den zugangsdaten angemeldet
    [Diese Nachricht wurde von held123 am 19.06.2003 | 18:01 geändert.]
     
  5. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    ganz klar. erstmal musst du t-online deinstallieren. schreib dir aber deine ganzen nummern auf!
     
  6. held123

    held123 ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    4
    erstmal danke für deine hilfe...

    hmmm...da die anmeldedaten auch im router eingetragen sind, sollte es der router machn, nur nachdem jedesmal, wen ich den ie öffne, die t-online software kommt, und ich über die gehn muss, bin ich mir nichmehr sicher.,..
     
  7. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    wer stellt denn die verbindung her, der router oder dein Rechner?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen