TDSL freigeschaltet aber kein verbindung

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von skyrock, 10. März 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skyrock

    skyrock ROM

    Registriert seit:
    23. August 2000
    Beiträge:
    1
    Hat sich erledigt war ein prob bei der TK.
    Cu Olaf
    [Diese Nachricht wurde von skyrock am 29.07.2001 | 18:50 geändert.]
     
  2. yorkee

    yorkee ROM

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    habe auch ein PRob mit DSL (vgl. "Hilfe mein DSL läuft nicht!!"). Kann das mit dem Netzwerkkarten Patch auch auf mich zutreffen?
     
  3. StWilleke

    StWilleke Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juni 2000
    Beiträge:
    113
    Ein Fall für die Telekom-Hotline.
    Noch ist die Hotline ja kostenlos...

    Mit freundlichen Grüßen
    Stefan Willeke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen