Tdsl im Netzwer mit Router

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von kalwar, 10. Juni 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kalwar

    kalwar ROM

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    3
    Hi

    Ich hab for mir einen Router (Netgear rt311) zuzulegen! Ich habe einen reinen 100MBit-Hub! Ist dieser ion Ordnung oder brauche ich einen 10/100Mbit-Hub!

    Danke
    [Diese Nachricht wurde von kalwar am 10.06.2001 | 16:08 geändert.]
     
  2. DasNagetier

    DasNagetier Byte

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    30
    Hallo!

    Ich habe zwei Rechner mit 100MBit-Netzwerkkarten drin. Jetzt bekomme ich bald einen DSL-Anschluss und hab mich gefragt, ob es geht das ich an das DSL-Modem einen HUB (+uplink) anschließe, der wiederrum dann meine Rechner verbindet!?! Funktioniert der dann als Router??

    Vielen Dank
     
  3. MasterMint

    MasterMint ROM

    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    ich brauche aber nicht unbedingt ein switch es geht auch ein normales hub oder???????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen