TDSL Speedmanager

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MatthiasH, 15. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Hallo
    Laut einem Speedtest im Internet habe ich DSL 1000 zur Verfügung. Aber der DSL SPeedmanager zeigt leider nur 768 kbit/s an. Liegt es daran, dass ich hinter einem Router bin?

    Oder kann ich manuell irgendwo einstellen, dass ich DSL 1000 habe?
     
  2. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Wenn ich den Speedtest von zdnet durchlaufen lasse, dann heißt es
    Entweder stimmt der Speedtest net, oder die T-Com hat schon umgestellt.
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Deine Leitung ist zwar auf 1000 ausgelegt... Aber, ob es freigeschaltet ist, ist eine andere Frage. Die automatische Freischaltung soll Seitens der T-Com zum 01.01.2005 erfolgen...

    Ansonsten kannst du mal bei der T-Com anrufen (kostenlos)...

    Grüsse
    wolle
     
  4. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
  5. Downie

    Downie Kbyte

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    204
    Ebenso :)

    Fast dasselbe Ergebniss.

    Downie
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Ich auch! :D
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ich komme bei beiden Tests auf etwa das gleiche Ergebis !
     
  8. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Laut den Speedtest von dir, habe ich noch DSL 768.
    Das ist der Speedtest von mcafee.
    http://us.mcafee.com/root/speedometer.asp

    Ergebnis von mcafee
     
  9. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  10. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    und ist der von McAfee zuverlässiger?
     
  11. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Den Speed-Test von zdnet kannst du vergessen. Der zeigt manchmal völlig absurde Ergebnisse an.
     
  12. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Ich habe ja den SpeedManager auch von t-online runtergeladen.
    Mit Speedtest meine ich die, die man auf Internetseiten druchführt. Und da zeigt der von McAfee andere Werte an wie der von Zdnet
     
  13. Player_1007

    Player_1007 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    100
    ich hab mein SpeedManager auch von t-com und da funktioniert es.

    Lad dir doch einfach mal den von t-com runter. Vielleicht funktioniert es ja dann
     
  14. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Vielleicht stimmt auch der Speedtest von Zdnet nicht. Denn der von McAfee zeigt andere Werte an, die eher an DSL 768 herankommen als an DSL 1000
     
  15. Player_1007

    Player_1007 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    100
    ich hab auch den SpeedManager. Am Anfang hat er bei mir auch nur 768 kbits/s angezeigt.
    Als ich dann im Int. war und was runtergeladen hatte zeigte er auf einmal 1024 kbits/s an.

    Also das Problem hat sich bei mir von selbst gelöst.
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Indem man seinen Anschluss auf eine höherer (und teurere) Verbindungsgeschwindigkeit umstellen lässt ;)
     
  17. schatzi007

    schatzi007 Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    40
    hab jetzt mein dsl auch mal bei mc affee gemessen. da steht 125.28 Kbps
    (15.66 KBps) als wert. und auf der Uhr bekomm ich isdn angezeigt. Wie kann man dsl schneller machen ???






    http://einszweidreidir.joker-x.de/
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen