TDSL und arcor flat

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MadCro, 5. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MadCro

    MadCro Byte

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    9
    hi, ist es den möglich mit dem DSL anschluss (also alles komplet , modem spliter, isdn ) von der telekom
    eine 1500kb flat von arcor zu nutzen ?
    und wenn ja wieso kann den mein dsl modem dann auf einmal 1,5 MBit ??
    danke gruß
     
  2. Hunger

    Hunger ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    3
    Fragt sich ja nur noch wer hier dämlich rumspamt.
    Zum einem die Antwor geben und dann einen "Noob" bei Basisdaten über DSl auszählen.

    Ihr Helden der IT-Technik
     
  3. MadCro

    MadCro Byte

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    9
    man sollte aber vorher wiessen wo man was zu lesen findet ;)
     
  4. MadCro

    MadCro Byte

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    9
    [gelöscht]
     
  5. MadCro

    MadCro Byte

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    9
    ich will keine infos weitergeben , sonder welche bekommen.
     
  6. SaM_OsT

    SaM_OsT Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    9
    hehe du sagst es
     
  7. MadCro

    MadCro Byte

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    9
    wo bitte auf der arcor page steht das du eine arcor flat nur mit arcor und nicht mit telekom telefonanschluss nutzen kannst ????
     
  8. SaM_OsT

    SaM_OsT Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    9
    arcor homepage ? vielleicht da mal kucken ..
     
  9. markus_55

    markus_55 Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    31
    Ich finde die Frage steht hier vollkommen richtig. wer schon mal versucht hat, auf der Page der Telekom o.ä. die Information zu bekommen, die er braucht, wird mich verstehen.

    Gruss

    Markus
     
  10. SaM_OsT

    SaM_OsT Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    9
    ja man kann sich auf auf den webseiten informieren du noob und nich in diesem wichtigne forum *lol* rumspamen ...
     
  11. MadCro

    MadCro Byte

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    9
    weil ich mich informieren will frage ich auch du depp
     
  12. SaM_OsT

    SaM_OsT Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    9
    jo is sie ....
    antwort 1 : nein ist es nicht die geräte kannst du zwar nutzen du brauch aber einen voll anschluss (also auch Telfon/festnetz) bei arcor antwort 2 : dsl modem haben weit mehr leistung als die 7xx kbits (wieviel auch immer...) also soweit ich weiß bis 8 mbit ...
    bevor du fragst informier dich erstma selbst du noob
     
  13. MadCro

    MadCro Byte

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    9
    hmmm wiess das keiner oder ist die frage zu leich ? :o)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen