1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

tdsl und Morheus

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von IPF, 21. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Hi,
    Also mein downloadspeed ist sonst ja ganz ok.Nur nicht bei Morpheus der ist genauso lahm wie vorher mit isdn.

    Weiss jemand wie man dass ganze etwas beschleunigen kann?Kann man etwas an den einstellungen ändern oder hab ich was übersehen?

    Bei einem Bekannten von mir klappt es hervorragend.Der weiss aber auch keine Lösung.Bei ihm war es von anfang an ok.

    Danke vielmals
     
  2. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Danke vielmals,
    für eure kompotenten Antworten.
    Inzwischen klappt es ganz gut.

    Ein schönes Fest und einen guten Rutsch wünsche ich euch allen.
     
  3. MeChIBRA

    MeChIBRA Kbyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    249
    wenn du eine datei runterlädts, klick mal auf diese mit der rechten Maustaste und dann auf "find more sources for download", dann sollte es etwas schenller gehen, vorausgesetzt genügend Morpheus user haben diese Datei.

    MeChI
     
  4. Benni2001

    Benni2001 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    91
    Ausserdem kommt es noch auf den Gegenserver an. Wenn du was suchst, was kaum einer hat, kann dir keiner einen ordentlichen downstream bieten. du mit deinem t-dsl kannst auch nur mit einem upload biszu 16 kb/s dienen. Ist auch nicht viel besser. Morpheus hat den Vorteil, es wählt mehrere Server gleichzeitig an, da kommst du auch auf Speedraten von über 100
     
  5. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    Und?

    Er hat bei den gleichen Dateien auch kei}nen besseren downstream.
    Aber Du kannst ja mal die Morpheus-Einstellungen überprüfen. Es gibt die Möglichkeit die max. Bandbreite, die Morpheus nutzen darf, einzugeben.

    Gruß
    ikay
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen