TDSL und WLAN

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ewittig, 17. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ewittig

    ewittig ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo Forum,

    Bei einem Bekannten versuche ich verzweifelt WLAN einzurichten bekomme aber keinen Connect. Bewußt nenne ich nicht die dazugehörige Hardware, da diese Konstellation bei mir zu Hause ohne Probleme funktioniert. Ich habe auch schon den Router (und Fabrikat) getauscht, bzw meine funktionierende Hardware vor Ort getestet -> mit dem gleichen Ergebnis. Über Ethernetkabel läuft es ohne Probleme.

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    trägt nicht zur Behebung des Problems bei.


    Was heißt kein Connect?
    Siehst Du per WLAN den Router, kannst Du ihn anpingen, geht ein Ping nach draußen (URL bzw. IP)?
     
  3. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Geraten wird hier

    Soviel zum Thema
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Ja. Ich! :D






















    Feste IPs oder wird jedesmal gewürfelt per DHCP?
    Gibts Zugangsbeschränkungen per Mac-Addy?
    Funzt WLAN-Gegenseite an anderem WLAN?

    MfG Raberti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen