1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Teac W552E - Bewertung?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von madw, 28. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. madw

    madw ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Ich möchte einen neuen Brenner kaufen und habe
    dabei an den 552E von Teac gedacht (55?).

    Hat der irgendwelche Nachteile ggü. anderen Brennern?
    Gibts für den Preis was besseres?

    Wichtig ist mir, dass er Rohlinge bis 99min überbrennt und keine Probleme mit Sicherungskopien hat.
     
  2. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    <Zuwiderhandlungen werden mit Geld- oder Gefängnisstrafe bis zu 1 Jahr geahndet - mal nur zur Info.>

    Spar dir so dumme Hinweise.. das Gefasel will eh keiner lesen.

    Der Brenner ist einer der Besten... !
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Mit Einführung des neuen Urheberrechts ist es dir generell nicht mehr gestattet dir Kopien von kopiergeschützten CD?s anzufertigen - auch keine Sicherheitskopie !!

    Zuwiderhandlungen werden mit Geld- oder Gefängnisstrafe bis zu 1 Jahr geahndet - mal nur zur Info.

    Lediglich von nicht kopiergeschützten CD?s darf eine Sicherheitskopie sowie für deinen engsten Familienkreis angefertigt werden.
     
  4. madw

    madw ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Danke !

    Hab noch ein paar Reviews gefunden und werde mich wohl wirklich für diesen Brenner entscheiden...

    m
     
  5. P.S

    P.S Byte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    55
    guter brenner , kann auch sicherungskopien brennen und brennt auch überlänge (auch 90- 99min)mag einige Rohlinge nicht(core,primeon 90),keine probleme macht mit intenso überlänge und imation rohlingen.

    gruss P.S
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Spätestens dann, wenn DU "reif" bist, ist das Gefasel nicht mehr dumm, denn dann könntest du gewaltig in Erklärungsnotstand geraten.

    Und wenn dich das neue UrhG ?nen "feuchten Kehrricht interessiert", überlies solche Hinweise einfach in Zukunft. Manch anderer User kann mit solchen Hinweisen vor manchen "Dummheiten" bewahrt werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen