Teamspeak über LAN?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Persil, 9. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Persil

    Persil Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    101
    geht Teamspeak auch über LAN oder nur über Internet?
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ok danke gut zu wissen!

    Mfg Lars Lang
     
  3. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
    einer macht nen server auf, die anderen connecten auf den server.

    http://www.teamspeak.org/

    oben rechts bei Quick Downloads, die server verison und die client version jeweils für win und für Linux

    is eigentlich alles selbsterklärent und zur not gibts auch noch die faq's, man sollte aber englisch können.

    TnX
     
  4. Persil

    Persil Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    101
    schön, aber wie?
     
  5. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    ja das ist ja gemacht das man übers internet telefonieren kann!!

    Aber wie geht das über Lan kann mir das mal einer erklären??

    Und um in kleineren Gruppen zu telefonieren ist Skype das beste programm wo ich kenne! Die qualität wie beim normalen telefon und es ist kostenlos und ist fas wie ICQ nur das man die leute in seiner Kontaktliste anrufen kann!!!

    Leider ist es nichts für Clans da maximal 5 Leute mit einander telefonieren können

    Mfg Lars Lang
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Geht auch über LAN!

    Grüsse
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen