1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

telefon an pc anschließen?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von _kami_, 14. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    hey ho....

    wie schliesse ich mein telefon an mein pc an?
    ich möchte nähmlich das was ich telefoniere am pc aufnehmen.

    Was benötige ich dafür und wie schliesse ich es an???

    Habe eine netzwerkkarte,t-sinus 130 dsl router, isdn box

    HELP me please....

    Mfg kami
     
  2. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Ich gehe mal davon aus, dass du auch ein Telefon hast. Sollte dieses ein modernes Schnurlos-Telefon sein mit der Möglichkeit 'Lautsprechen/Mithören', dann hänge über den Lautsprecher der Basis-Station das Mikrofon deiner Kopfhörergarnitur und nehme das Gequassel mit einem Audio-Recorder (eine Soundkarte oder ähnliches muss natürlich im PC vorhanden sein) im PC auf. Ansonsten bedarf es einer Portion Bastelfertigkeit, um die Hörerleitung im Telefon anzuzapfen, nach außen zu führen und in den PC zu geben. Von fertigen Anschlüssen dazu an Telefonen ist mir nichts bekannt. Im Falle eines Analoganschlusses kannst du auch die Telefonleitung anzapfen. Aber auch hier ist Erfahrung gefragt, da diese Leitung ein Gleichspannungspotential führt, welches der PC u.U. nicht verdauen kann. Falls du einen altgediensten Stasi-Abhörspezialisten aufgetrieben bekommst, dann weiß der perfekt, wie das genau geht.
    Gruß Eljot
     
  3. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Aufzeichnen? Bitte nur mit Genehmigung des Gesprächspartners.

    Ansonsten:
    Mit meinem ollen Tiptel - Anrufbeantworter geht das ganz prima. Leider aber nur auf Band, nicht in den PC. Anzapfen sollte aber nicht schwierig sein.

    Wie wärs stattdessen mit Telefonieren per PC?
    http://www.skype.com

    MfG Raberti
     
    MaxMaster gefällt das.
  4. gerd50

    gerd50 Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    63
    Wie wärs stattdessen mit Telefonieren per PC?
    http://www.skype.com

    achtung dieser link ist auf englisch es gibt in auch in deutsch
    googeln
     
  5. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    das telefonieren mit skype per inet ist kostenlos, das telefonieren mit skype auf einen normalen telefonschluss kostet aber!
    fürs telefonieren per pc brauchste ne MODEM karte. dort kannste meistens einen externen telefonhörer anschliessen oder per headset telefonieren. aber der pc muss dabei AN sein.
    auch das aufnehmen ist mit der entsprechenden software möglich.
    aber du MUSST den gesprächspartner darauf hinweisen, das du das telefonat mitschneidest. alles andere ist rechtswidrig und wird vor gericht nicht zugelassen.
     
  6. gerd50

    gerd50 Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    63
    wo bekommt man diese software ich habe schon alles abgesucht bitte gebe mir link/tip :bet:
     
  7. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
  8. gerd50

    gerd50 Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    63
    kann leider kein englisch gibts das auch auf deutsch habe nichts gefunden gruss gerd
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Nicht unbedingt - Fritz!Fon kann das recht gut auch über ISDN.

    Gruss, Matthias
     
  11. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
    Geh auf www.skype.com und mitte oben ist auch ne klitzekleine deutsche Flagge... Tip drauf und du hast die Auswahl der verfügbaren Sprachen und die Skype Software ist auch in Deutsch...
    skypeme :-)
     
  12. gerd50

    gerd50 Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    63
    klasse das geht ja super mit den viedo hat jetzt alles geklappt jetzt müste es sowas nur noch per web camera gehen dann wäre es perfekt gruss gerd :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen