Telekom Startpaket + modem?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von User010709, 1. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hy folgendes will mir dsl besoregn mit der tiscali flatrate ...

    Wenn ich bei der telekom einen anschluss bestelle bekomme ich ja einen splitter nun ist die frage ob da ein modem mit rj45 (also für den router) auch dabei ist : http://www.telekom3.de/de-p/aktu/3-ne/2003/07-j/030701-starterpaket-ar.html

    weiß das jemand??
     
  2. M.Landgraf

    M.Landgraf Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    35
    Wenn du das Telekom- Paket nimmst, bekommest du das Teledat 330 Lan zum ermässigten Preisvon 50 ?. Normal kostet es glaube ich 100 ?. Dieses Modem wird über einen Ethernet- Verbindung angefahren. Du kannst also einen Hardware- Router dranhängen oder einen PC als Software- Router (Gateway) nutzen- so mach ichs. Das Modem must du in jedem Fall extra bestellen.
    Dein Provider ist der Telekom egal.

    Matthias
    [Diese Nachricht wurde von M.Landgraf am 08.07.2003 | 23:06 geändert.]
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Ja war mir bloß nicht sicher ob es das bloß gibt wenn ich auch den 2 gb vertrag nehme deswegen frag ich... aber thx
     
  4. imogen

    imogen Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    243
    Hi,
    so steht das doch im Angebot drin, warum soll das nicht gelten? Ob Sie da einen Router dranhängen ist entweder von Ihrem Tarif abhängig oder Ihren Nerven (ist nämlich teilweise in den AGBs verboten).
    ciao
    imogen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen