1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Teles ISDN 16.3 p&p

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Caleb666, 16. Juni 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Caleb666

    Caleb666 ROM

    Hi Leute:-)

    Also ich hab folgendes Problem: ich wollte meinen alten 133er P1 mit 48MB-RAM reaktivieren ,getrennt von meinem Heimnetzwerk,als Quarantänestation sozusagen. Also baue ich meine alte Teles-Karte
    in diesen ein , installiere win98se +passende Treiber, und nun bekomme ich folgende Fehlermeldungen beim Hochfahren "es konnte kein gerät spezifiziert werden" und "capi Treiber können nicht geladen werden zuwenig Speicher" ??? Das finde ich seltsam denn das System lief in genau dieser konfig. sonst auch immer.

    für Hilfe wäre ich äusserst dankbar.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen