Temp. Internetdateien

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Hengelchen, 2. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hengelchen

    Hengelchen ROM

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    2
    Die Datei Windows\Tempory Internet Files\ContentIE5 ist auf meinem Computer sehr groß und wird durch das Löschen im IE(Temporäre Internetdateien) nur gering kleiner. Kann ich diese Datei auch manuell löschen?
    Ich würde mich über eine Antwort freuen.
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi.....
    du kannst die größe auch einstellen wieviel MB gespeichert werden sollen..bei mir habe ich z.b. 20 MB eingestellt....
    und bei den erweiterten einstellungen....
    kann man eínen haken machen bei..... leeren des ordners Temporary internet files beim schließen....
    was die größe angeht....wenn in meinem fall die 20 mb größe erreicht werden....werden die ältesten dateien gelöscht....
    mfg.Tom
    PS: sorry hatte nicht genau gelesen....
    die vorredner hatten natürlich recht....
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 04.06.2002 | 01:45 geändert.]
     
  3. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Hengelchen!

    Mit Putzi4win gehts ganz automatisch; und das noch kostenlos!

    http://www.putzi4win.de/

    Gruß
    Börsenfeger
     
  4. Haeni

    Haeni Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    116
    hi du.

    Klar kannst du das manuell löschen. Geh dazu wie folgt vor: Falls du win2000 oder NT4.0 hast:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files alles auswählen und löschen!
    falls du dich lokal als Administrator einlogst. Ansonsten den entsprechenden Username.
    Bei Win98 oder Win95: C:\windows\profiles\"username"\temporary Internet Files. Falls du keinen Benutzer erstellt hast c:\windows\temporary Internet Files

    übrigens, kannst du dort den Inhalt des Ordners Verlauf und Cookies auch gleich löschen.

    Greetz Häni
     
  5. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Hallo,
    lade dir mal das Tool "Spider" herunter.
    http://www.fsm.nl/ward
    Kann ich Dir nur empfehlen.Hatte das gleiche Problem.Das putzt alles weg,aber keine noch nützlichen Dateien.Habe nur gute Erfahrungen damit.
    Gruß Ebs
     
  6. Sakrileg

    Sakrileg ROM

    Registriert seit:
    8. November 2006
    Beiträge:
    5

    Hallo
    Ich habe folgendes Problem.Wenn ich meine Cookies alle gelöscht habe,Nach jedem abschalten,und gehe dann in den Internet Explorer und sofort wieder zurück in Temporary Internet Files habe ich über 100 Cookies dadrauf.Antivir sagt aber bei jedem scannen kein Fund.
    Sakrileg
     
  7. Chummer

    Chummer Megabyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2006
    Beiträge:
    1.387
    Erstmal, das ist kein Grund zum Leichenschänder zu werden.
    Und zweitens.. na und? Welche Startseite hast du denn?
     
  8. Sakrileg

    Sakrileg ROM

    Registriert seit:
    8. November 2006
    Beiträge:
    5
    Ich habe T-Online als Startseite
    Sakrileg
     
  9. Chummer

    Chummer Megabyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2006
    Beiträge:
    1.387
    Und da wunderst du dich?
     
  10. Sakrileg

    Sakrileg ROM

    Registriert seit:
    8. November 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Ich bins nochmal.Ich kenne mich noch nicht so gut mit Computern aus.Erst ein halbes Jahr.Das meiste habe ich mir selbst beigebracht und dann bin auch nicht mehr der jüngste.Aber zurück zum Fehler ,ich meine der war vorher noch nicht da.Erstmal Danke für die Antworten.
    Sakrileg
     
  11. Chummer

    Chummer Megabyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2006
    Beiträge:
    1.387
    Welcher Fehler? Du hast keinen Fehler. Deine Startseite wird geladen und installiert Cookies so wie tausend andere Seiten. Du kannst einfach mal im Browser die Startseite löschen (keine Startseite verwenden) und dann nochmal schaun ob die Cookies wiederkommen wenn du sie löschst..
     
  12. Sakrileg

    Sakrileg ROM

    Registriert seit:
    8. November 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo Chummer
    Der Tip war gut.Es waren keine Cookies da.Aber sollte man ohne Startseite arbeiten?Oder gibt es andere Möglichkeiten?
    Sakrileg
     
  13. Chummer

    Chummer Megabyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2006
    Beiträge:
    1.387
    Ich frage mich echt was du eigentlich willst.. Stören dich die Cookies? Im weiteren Verlauf deines Internet surfens wirst du noch viele installiert bekommen.
    Nutzt du deine Startseite? Willst du eine andere? Warum hast du sie?
    "Sollte" gibt es hier nicht. Es gibt keinen Grund es zu tun oder zu lassen, ausser du findest einen für dich. Wenn du eine Seite hast die du IMMER aufrufst wenn du ins Netz gehst, ist das ein Anwärter auf deine Startseite.
     
  14. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
  15. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    So lange man keine Flatrate hat würde jeder Browseraufruf erst mal eine Verbidung herstellen (wollen). Das nervt grundsätzlich schon mal (wenns ungewollt passiert).

    Will ich Browsen [zwecks dessen behuf ich natürlich den Breowser starte] brauche ich keine Startseite (die ich ändern / übergehen muss); nicht mal Google o.ä. als solche. Ich tippe / kopiere eine URL ein oder bemühe die Lesezeichen.


    Wenn du beobachtest was ab Werk da als Startseite eingestellt ist (MSN zum Bleistift oder T-Online - dessen Kunde ich durchaus bin) stellt sich die Frage nicht da so recht erfolgreiche Bauernfängerei betrieben wird. Benötige ich eine bestimmte URL "sofort" wird sie halt als Link zum Dopelklick hinterlegt, ansosnten soll jeder meiner Browser (IE, Mozilla, Opera) ohne Belästigung aufgehen wenn ich ihn warten will; sinnigerweise halte ich die Tabs in Opera 9 sogar bewusst offen ohne dass sie sich verselbstständigen...
     
  16. Sakrileg

    Sakrileg ROM

    Registriert seit:
    8. November 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Erstmal danke für die Informationen.Wenn man ein Neuling ist wie ich, ist für jede neue Auskunft dankbar.Ich war immer im Glauben das Cookies nur zustande kommen wenn man eine Webseite aufmacht und nicht schon beim öffnen der Startseite.
    Sakrileg
     
  17. Chummer

    Chummer Megabyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2006
    Beiträge:
    1.387
    Die Startseite IST eine Webseite...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen