1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Temperatur

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von computernarr, 19. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Was ich ein bisschen komisch finde ist, das ich eine CPU-Temperatur von 37"C hab ohne Gehäuselüfter. Mein CPU ist
    Athlon 2000+ mit EKL 1038 Kühler.
    Mainboard A7V333.
    Oder liest Vcool das falsch aus.
     
  2. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Nach UT2003 zocken hat sich die Temperatur auf 40"C erhöht.
     
  3. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    bidde was?! :D
     
  4. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    installiere mal asus probe und schaue, was das anzeigt.
     
  5. Draci

    Draci Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    123
    Ist doch sein gutes Recht, oder?
     
  6. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Und in einer Stunde macht er dann in der selben Rubrik \'nen Threat auf:

    <B>Hilfe!</B> Nachdem ich 40 Minuten Operation Flashpoint gespielt habe stürzt mein PC ständig ab, ohne jede Vorwarnung! Was könnte bloß die Ursache sein?

    :-) ;-) :-)
     
  7. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Wir sind eben bei der Rehabilitation schon viel weiter fortgeschritten, als in eurer Region...;)
     
  8. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    Des haast mer aber, Zwei Idioten, Ein Gedanke!

    Zwei doofe klingt irgendwie so dokmatisch-spießisch :-) ;-)

    Guts Nächtle mitnander!
     
  9. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    :D und das zu dieser späten/frühen Stunde *g*
     
  10. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Zwei Doofe, ein Gedanke :).
     
  11. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Wenn du die Temperatur mit Vcool abließt, wird dir der Wert angezeigt, der entsteht wenn Vcool läuft. Da Vcool ja bekanntlich die CPU Temp. senkt, wird dir so ein niediger Wert angezeigt.

    Bring die CPU mal auf Volllast und ließ dann nochmal die Temps ab

    MfG

    René
     
  12. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Jag dreimal deinen Virenscanner drüber und poste noch mal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen