1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Temperaturprogi das immer in der Task...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von IPF, 16. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    ..... leiste anzeigt wie hoch die CPU-Temperatur ist. Gibt es sowas?

    Ich hab mein System aufgerüstet und möchte vorübergehend meinen AMD XP2000+ überwachen.

    Vielen Dank

    Ingo
     
  2. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    @ Yorgos

    Super Tip! Das ist genau das was ich gesucht habe. Danke.

    Ingo
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://www.almico.com/speedfan.php
    nimm den.....im unteren Viertel der Seite...unter Download einfach auf Speedfan 4.07 klicken,dann startet der download

    mfg
    Y
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    hier hast du die Qual der Wahl http://www.coolingsoftware.de/

    Andreas
     
  5. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Also ich weiss da net was ich downloaden soll! Ist alles in Englisch. Ich blicke da nicht durch.

    Kennt niemand ein gutes progi für einen AMD XP 2000+ und Win 98 se?

    Danke
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    dass ist mir auf etlichen PC}s bei mir im Geschäft, Privat als auch bei ca. 150 PC}s in meiner Kundschaft nicht ein einziges Mal vorgekommen dass VCool ein System zum Stillstand oder Einfrieren gebracht hat. Vielleicht falsch konfiguriert?
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Vcool kann ich nicht empfehlen, bei aktivierter "Kühlung" kann es zum einfrieren bzw. zum Systemstillstand mit allen Folgeschäden kommen. Wenn es nur um die Anzeige und die Überwachung geht läuft der Motherboard-Monitor besser und stabiler.

    Zu finden unter:
    http://mbm.livewiredev.com/

    Gruss Wolfgang
     
  8. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Sorry ich hab vergessen zu erwähnen das ich ein Elitegroup ECS-K7S5A, Sockel A habe mit einem AMD XP 2000+ druff :)

    Danke Ingo
     
  9. ilmirulez

    ilmirulez Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    213
    ...Motherboard Monitor gibt es da auch noch...
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Temperaturen sollte man nicht nur vorübergehend überwachen, sondern ständig und dafür ist das Progi VCool Downloadmöglichkeit hier http://vcool.occludo.net/VCool_de.html prädestiniert (VIA-Chipsatz ist Voraussetzung!!)
     
  11. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://vcool.occludo.net/
    http://www.almico.com/speedfan.php

    mfg
    Y
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 16.02.2003 | 20:10 geändert.]
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo wolfgang,
    mbm hat nur den nachteil, das tausende von dateien auf den pc kopiert werden.
    vcool läuft nicht unter dem sis chipsatz, wenn du das meinst.
    da friert das system nämlich ein.
    auf via chipsätzen bis hin zum kt 400 vom kt 133 angefangen hatte ich noch nie probleme. auch nicht in meiner kundschaft.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen