1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Temperatursensoren

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von LightHawk, 5. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LightHawk

    LightHawk Byte

    Registriert seit:
    24. September 2000
    Beiträge:
    67
    Welche Temperatursensoren gibt es eigentlich auf dem Motherboard ?

    Ich kann 5 Auswählen:
    SIS950:1 = ?
    SIS950:2 = MB
    SIS950:3 = CPU
    Asus CUSL2 = ?
    Tekram = ?
     
  2. LightHawk

    LightHawk Byte

    Registriert seit:
    24. September 2000
    Beiträge:
    67
    Wiso bekomm ich dann trotzdem Werte ?
     
  3. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    das progr.ist nicht nur für k7s5a geschrieben,wie du schon richtig gesehen hast,taucht da u.a.auch der name asus auf
     
  4. LightHawk

    LightHawk Byte

    Registriert seit:
    24. September 2000
    Beiträge:
    67
    und die anderen....
    Bei jedem der Einstellungen bekomme ich Werte.
     
  5. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    gibt 2....950:3 und 950:2
     
  6. LightHawk

    LightHawk Byte

    Registriert seit:
    24. September 2000
    Beiträge:
    67
    Ein K7S5A und MBProbe.
     
  7. MHD

    MHD Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Welches Board, und wo kannst Du auswählen?

    Gruß

    MHD
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen