Terminalserver einrichten

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von philipp-89, 25. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. philipp-89

    philipp-89 Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2006
    Beiträge:
    17
    Hey,

    Wie kann ich mein Computer als Terminalserver auslegen unter Windows XP Prof.???

    Danke schonmal im voraus...
     
  2. LordNikon81

    LordNikon81 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    210
    wenn Du den Remote Desktop meinst, der funktioniert nur
    mit einem Remote-PC gleichzeitig! Den aktivierst Du z.B. mit Eigenschaften vom Arbeitsplatz und dort auf die Registerkarte Remote, wobei der lokale Benutzer
    ausgeloggt wird.
    Mehr bietet Dir nur ein "richtiger" Terminalserver, wie ihn die Windows 2000 und 2003 Server bieten!
     
  3. philipp-89

    philipp-89 Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2006
    Beiträge:
    17
    Gibt es denn dafür auch keine Extraprogramme etc., das man verwenden kann, damit es möglich ist, den PC mit mehreren Benutzern nutzen zu können?
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Was meinst Du, worin der Unterschied zwischen Servern und Clients liegt?
    Eventuell weil Server Funktionen bieten, die Clients nicht bieten?
    Könnte sein, oder?


    Außerdem kannst Du einen Client auch mit mehreren Benutzen verwenden.
    Mußt Dich halt neu anmelden...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen