1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Terratec 128 PCI mag keine Waves

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Jumper_07, 13. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jumper_07

    Jumper_07 Byte

    Hallo beisammen,

    ich habe in meinen Rechner (AMD K6-450, WIN98SE, ATI Xpert etc.) u.a. die Terratec 128 PCI implantiert. Seitdem bleibt der Rechner komplett stehen, sobald a) Windows beim Start eine Sounddatei abspielen soll (dann läuft nur die erste halbe Sekunde...), b) die Systemklänge aktiviert sind (dann aber nur manchmal) und/oder c) eine stinknormale Wave-Datei abgespielt werden soll. Der Einsatz von z.B. DrWatson bringt nix, weil keine Fehleranzeige.
    Bin mit meinem Gates am Ende. Liegts an der Hardware oder an irgendeinem Sch....Waveemulator o.ä.? Kann man das irgendwie raustesten?

    Kai
    [Diese Nachricht wurde von Jumper_07 am 13.11.2002 | 15:39 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen