Terratec 128i und Micro Problem

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Bender2010, 16. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bender2010

    Bender2010 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    ich habe das Problem, dass ich ein Micro habe, welches aber nicht so recht funktionieren möchte. Das Problem besteht darin, dass ich es mir eigentlich fast in den Mund stecken muss, damit man meine Stimme hört. Ich habe W2K installier mit DirectX8. Früher lief alles ohne Probleme. Nach einer neuinstallation des Betriebssystems hatte ich als erstes das Probelm, dass sich GameVoice nicht einrichten lassen hat. Nun kommt das hier noch dazu. GV geht aber endlich ma wieder (warum weis ich nicht). Treiber usw... sind die gleichen wie früher, also der aktuellste von der Terratec Seite.

    Das Micro hat keinen Vestärker. Ist ein Hama CS-462.

    Danke

    MfG

    Bender
     
  2. Bender2010

    Bender2010 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    leider kann ich diesen genannten Treiber bei mri aber nicht auswählen:

    http://www.new.forum-hosting.info/bender/audio.gif

    Über all Steht nur meine Soundcarte drinnen.

    Danke

    MfG

    Bender
     
  3. Bender2010

    Bender2010 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    6
    Jo THX, doch ich ahbe aber keine Intergra128 QuadRecord sonder eine Terratec 128i PCI. Die Erweiterten Eigenschaften sind ja aktiviert. doch es gibt kein Booster oder so was ähnlcihes. Also auch wenn ich Systemsteuerung -> Sunds und... -> klicke gibts bei mir oben nur Sounds | Audio | Hardware.
     
  4. Bender2010

    Bender2010 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    6
    Bei mir gibts bei Aufnahme dann keinen Erweitert Button. Sprich der wird bei mir gar nicht angezeigt, wenn ich die Auswahl bei Aufnahme bestätige mit OK.

    MfG

    Bender
     
  5. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Google! :-)

    Mfg Manni
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    WOW - respekt für die lösung und vor allem die ganzen links ;)

    Greetz SoF
     
  7. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    microphon boost\' eingeschaltet werden"

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=55594
    http://www.pc-faq.de/win95/79.htm
    http://www.tutorials.de/tutorials27212.html

    http://alg-94.mur.at/lux/medientechnik3/ch_1.htm
    http://home.arcor.de/mfiedler/sprachaufnahmen.html
    http://www.heise.de/ct/01/01/074/

    Mfg Manni
     
  8. Bender2010

    Bender2010 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    6
    Nein eigentlich nicht. Nur GameVoice, doch da lässt sich nichts an der Laustärke einstellen.
     
  9. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    alle andern soundregler mal durchgetestet, ob da einer noch was zu tun hat (evtl. erstma ton aus deaktivieren)
    hast du irgendwo \'ne software dazu, wo man noch was einstellen kann?

    Greetz SoF
     
  10. Bender2010

    Bender2010 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    6
    Da hatte cih was vergessen zu erwähnen :(. Ist bereits ganz oben.

    Also daran lag es nicht.

    MfG

    Bender
     
  11. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    müsste easy zu lösen sein.
    unten hast du ja lautstärke in der taskleiste.
    da gehst du rauf --> optionen --> eigenschaften --> mikro anwählen --> lautstärkeregler des mikros is vorhanden und kann nach herzenslust aufgedreht werden...

    ...Greetz SoF
     
  12. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    mhm, dann ham wir wohl unterschiedliche Treiber *achselzuck* ...

    Aber egal, klick dort mal auf *Lautstärke*.
    Da öffnet sich dann ein kleines Fenster indem du die Lauststärke einstellen kannst!
    Dort, unterhalb des Regler sollte ein Button *Erweitert* erscheinen.
    Über diesen Button kommst du zur Aktivierung des MicroBoost!

    Gruß, dieschi
     
  13. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Ups, sorry, Klick auf Audio, da befindet sich das dann.

    Sag ich doch!
    Du hast die TerraTec Integra128 PCI.
    Der <B>Treiber</B> für die Aufnahme nennt sich QuadRecord!

    Gruß, dieschi
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Bender,

    hab die Intergra in meinem ZweitPC!
    den Microboost schaltet man so ein:

    Systemsteuerung - Sounds und Multimedia - die mittlere Option *Aufnahme* - dort <B>Intergra128 QuadRecord</B> aktivieren.
    Darunter gibts zwei Buttons klicke auf *Lautstärke* - dort findest du den Button <B>Erweitert</B> - klick drauf - aktiviere hier <B><I>1_MicBoost</B></I>.

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen