Terratec 5.1 Fun/ sound hackt??HELP

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von _kami_, 16. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    also....der sound hackt machmal oder man hört verzerrungen...ist das normal? Liegt das am Treiber?An was könnte es liegen?.
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi kami

    hast du dir die tips angeschaut?
    meine den link den ich dir da gegeben habe
    im grunde sind es nämlich fast immer die gleichen gründe
    die probs bei soundkarten auslösen

    wenn nicht kann es vielleicht ein treiberproblem sein
    weil ja die aureon noch ganz neu ist...und da kann
    es schon noch probs geben
    obwohl Terratec sehr gute karten baut...
    von der qualität noch besser als creative

    kannst ja mal auf deren page nach einem neuen treiber ausschau
    halten wenn es noch nicht funzt

    mfg.Tom

    PS: tritt das problem auch ím normalen betrieb auf
    oder nur bei games?
    im letzteren fall könnte es auch an der älteren cpu liegen
    die da nicht mehr überall leistungsmäßig mitkommt
    und da kann es auch solche probs geben
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 23.02.2003 | 01:36 geändert.]
     
  3. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    Okay danke...
    Also ich habe windows 98 SE
    Pentium 3 600 MHz
    192 RAM Arbeitsspeicher
    Soundkarte: Terratec Aureon 5.1 Fun
     
  4. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=97196

    diese tips können auch für dich gelten...
    sie sind aber auf Win95-98-ME zugeschnittem

    deshalb IMMER das ganze system posten (bei jedem Problem)
    sonst stochern wir hier im heuhaufen.....

    z.b. bei knappem ram gibt es auch solche probleme
    als beispiel...kenne ja deine konfiguration nicht

    mfg. Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen