Terratec 512i Digital Probleme bei W2k

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von DJwutti, 27. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJwutti

    DJwutti ROM

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    1
    Tach zusammen !
    Ich habe ein Problem mit meiner Terratec Soundkarte.
    Als OS habe ich W2K mit SP2 und Direct X 8.1.
    Wenn ich den Treiber der Soundkarte installiere bekomme ich einen Fehler mit der Datei fm801.sys beim registrierern des Treibers ! Nach einem Neustart stürzt bei mir das komplette System mit einem Bluescreen ab und es hilft nur noch den Treiber im abgesicherten Modus zu deeinstallieren. Ich habe schon andere PCI Slots mit anderen IRQs ausprobiert, aber nichts. Auch die originalen CD Treiber oder die aktuellen aus dem Web verursachen den gleichen Fehler, auch bei WinXP wird der gleiche Fehler erzeugt !
    Ich habe bereits eine neue Soundkarte von Terratec gekauft, wieder das gleiche Modell, allerdings tritt hier der gleiche Fehler auf, am Mainbaord liegt der Fehler auch nicht, da bei einem neuen von QDI der gleiche Fehler auftretet !!!

    Hardware:
    Mainboard: AsusA7V133
    Soundkarte: Terratec 512i Digital
    Ram: 256 Infinion SD-Ram
    Prozessor: Amd Athlon 900 Mhz

    Ich hoffe jemand hier kann mir weiter helfen, da die Hotline von Terratec den Fehler auch nicht kennt und keine abhilfe weiss !
    Danke

    DJwutti
     
  2. QDI Technik

    QDI Technik Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    165
    Hi !

    Nutzen Sie nun ein ASUS oder ein QDI Mainboard ? Wenn QDI Mainboard, welche Produktbezeichnung ?

    MfG,

    André Jungmann
    LEGEND QDI FAE Germany
    fae2@legend-qdi.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen