terratec aureon 5.1 fun/pci unter windows 2000 pro.

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von SR-71, 24. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SR-71

    SR-71 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    5
    guten tag!
    habe vor kurzem ein 5.1 system von creative und die dazugehörige soundkarte von terratec (preis ca. 20 euro) gekauft, leider ließ sich die soundkarte unter win. 2000 bisher nicht installieren, d.h. das windows zwar einen treiber auf der beiliegenden software cd erkennt aber weiter hin die cd verlangt. sind irgendwelche hardware-konflikte bekannt oder weis jemand an was das liegen könnte?

    mfg. sr-71 :)

    ps. bord ist as-rock k7s8x
     
  2. SR-71

    SR-71 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    5
    hallo? kann mir keiner helfen?
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Bist Du auch genau vorgegangen, wie im Handbuch ab Seite 15 beschrieben ?
     
  4. SR-71

    SR-71 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    5
    welches handbuch?
    bei mir war kein handbuch dabei.

    giebts das irgendwo im netz?

    thx. martin
     
  5. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    das Handbuch befindet sich selbstverständlich im PDF Format auf der Treiber CD.
     
  7. SR-71

    SR-71 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    5
    ja, da hab ich auch als erstes gesucht, aber leider nur ne faq mit häufig gesellten fragen und den passenden antorten dazu, war aber nix dabei was mir weiterhilft. naja, werds jetzt mal versuchen und schauen ob es klappt.

    thx! martin
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    auf der Treiber CD befindet sich das Handbuch und zwar für alle Betriebssysteme.
    Habe die Karte selbst auch noch nicht so lange.Manual !
    Versuchen ist da nicht, Du mußt nach dem Handbuch vorgehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen