Terratec Aureon Fun 5.1 sound verzert

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von MarcelS, 5. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarcelS

    MarcelS Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    24
    Ich habe das Problem, das wenn ich bei der Aureon Fun den 5.1 Sound im Controllpannel anschalte der Sound total verzert klingt. Ist erst seit 2 tagen so ich hab alles Probiert sogar Windows platt gemacht ich weis nicht weiter.

    Amd 2400+
    768 Mb RAM
    Epox 8k9a (On board sound ausgeschalten)
    GF4 TI 4200
    Win XP prof

    Bei meinen zweiten Computer get se (750Mhz Win XP pro)

    pleace help me
     
  2. MarcelS

    MarcelS Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    24
    Ich glaubs nicht ich hab den Fehler gefunden das dehmliche Programm Vcool, das eigentlich für Prozessor da ist, hat den Fehler verursacht. Auf so was muss man ert mal kommen.
     
  3. MarcelS

    MarcelS Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    24
    Karte ist richtig im Slot, hab sogar andern ausprobiert geht trotzdem nicht. Geretekonflike gibs nicht alles in ordnung und Treiber hab ich den der dabei war, neueren gibs noch nicht.
     
  4. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Ist die Karte richtig im Slot drin? Hast du die aktuellsten Treiber? Gibt es im Gerätemanager irgendwelche Konflikte?
     
  5. MarcelS

    MarcelS Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    24
    Ja war sogar schon bei Atelco wo ich se her hatte die haben die eingabaut und dort geht se natürlich}und bei mienen zweitcomputer geht se auch.

    Was ich auch noch komisch find wenn ich die maus schnell bewege geht der sound bis ich aufhöre :-( ???
    [Diese Nachricht wurde von MarcelS am 06.04.2003 | 21:12 geändert.]
     
  6. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Hast du die Karte schon in einem anderen PC ausprobiert? Wenn sie da auch Probleme macht-->Umtauschen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen