Terratec Aureon7.1 Space hat keinen Sound

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Engelbien, 16. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Engelbien

    Engelbien ROM

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo!

    Vielleicht kann mir ja jemand von euch Helfen BITTE

    Erst mal mein System:
    AMD Athlon XP 2000+, 1666MHz
    ASRock K7VT2 Mainboard
    Arbeitspeicher 1024MB
    Windows XP SP2
    und eben Aureon Space 7.1 von Terratec



    Jetzt mein Problem:

    Ich habe mir besagte Soundkarte gekauft und alles richtig angeschlossen, verkabelt!
    Den Aktuellen Treiberinstalliert, sichergestellt das im Controlpanel alles optimal eingestellt ist.Aber immer noch kein Sound! Sie wurde erkannt und ist betriebsbereit! Hat irgendjemand ne idee woran das liegen könnte
    Es sieht so aus als würde Musik laufen aber tut´s nicht

    BIIIITE Helft mir!

    PS.: Lautsprecherboxen funktionieren!
     
  2. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi,
    evtl. mal in der Lautstärkeregelung von Windoof geschaut, dass da nicht ein häkchen bei "Ton aus" ist? Wird manchmal gern übersehen.

    Snake
     
  3. Engelbien

    Engelbien ROM

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    3
    Nein solche dinge hab ich schon Tausend mal überprüft!
     
  4. Wurm193

    Wurm193 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2005
    Beiträge:
    358
    Sieht nach einer kaputten Karte aus.

    Könntest du sie vlt. mal in einen anderen Pc einbauen und dort testen ob sie geht, ansonsten vlt. mal einen anderen Pci steckplatz testen.
     
  5. Engelbien

    Engelbien ROM

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    3
    Nein die Möglichkeit hab ich leider nicht! sonst hätte ich das schon gemacht.
    Den Steckplatz hab ich auch schon mehrfach gewechselt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen