Terratec DMX 6fire 24/96 problem

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Scooti, 20. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scooti

    Scooti ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Hi leutz,
    ich hab nen problem mit meiner DMX 6fire wenn ich die treiber installiere großer auffwand und neu starte steht ein "!" bei der Terratec und als problem steht da das gerät laässt sich nicht starten. an dem pci steckplatz kann es nicht liegen weil ich sie schonmal umgesteckt habe. Kann mir wer helfen bitte um antower
    gruß,
    scooti
     
  2. Bischof

    Bischof Byte

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    119
    Schonmal aus- und wieder eingesteckt?
    Hatte ich auchmal, Problem wurde damit gelöst.

    mfg
     
  3. Scooti

    Scooti ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    habe ich auch schon gemacht kann es ja nochmal machen
     
  4. cool-t

    cool-t Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    so ein (!) bedeutet, soweit ich weiß, das ein gerätekonflikt vorliegt.
    Was soviel heißt wie: ein anderes gerät (z.b. onboard) benutzt wahrscheinlich die selben "resourcen".... so ähnliches prob hab ich auch
     
  5. Scooti

    Scooti ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    ja wie kann man so ein gerät z.B onbord deaktiviren weil im geräte-manager kann man es zwar deaktiviren aber wenn man neu startet installiert sich der treiber wieder von selbst vielleicht im bios
     
  6. Brute Force

    Brute Force ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    5
    Im Bios unter Integrate Periphical (oder so) gibt es einen Punkt AC97 ( das ist der Onboard Sound ). Einfach deaktivieren. Ansonsten neue Treiber bei Terratec runterladen, entpacken, im Gerätemanager auf den Treiber mit dem "!" gehen, rechtsklick, auf Eigenschaften, Treiber aktualisieren, auf Ort angeben gehen, unter Durchsuchen den Ordner angeben in der der neue Terratec Treiber entpackt wurde, auf OK drücken und nach der installation neu starten. Nicht vergessen das neue ControlPanel von Terratec zu installieren.
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    wie bereits geschildert:
    im Bios deaktivieren, das Bios natürlich mit beenden und speichern verlassen.

    Hast Du auch das Control Paneel installiert ? ist die Karte richtig mit dem 5.25 zoll Einschub verbunden ?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen