Terratec pci 128 und Clean 3.0 Winxp

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Akki-DE, 18. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Akki-DE

    Akki-DE Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    9
    Terratec pci128 Clean 3.0 Win xp

    Hallo,
    ich habe o.g. Soundkarte in meinem PC installiert, und will
    mit Steinberg Clean 3.0 LP?s aufnehmen. Sound kommt vom
    Plattenspieler auch gut an, wenn ich aber auf Aufnahme klicke
    nimmt es nicht auf.
    Im Mixer sind Line in und Aufnahme aktiviert.
    Hat einer vielleicht eine Idee.
    Danke im voraus
    Akki
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.620
    Ich gebe dir jetzt einen Radikaltipp, mit dem Windows Soundtreiber wieder neu installieren muss - vor allem die Originalen:

    Gehe in die Windows Gerätemanger, dort unter Audio-, Video- und Gamecontroller, deinstalliere die Legacy Audiotreiber und die Audiocodecs.
    Dann starte Windows neu und hoffe, dass bei der Wiederherstellung, der fehlende Treiber, der dein Prob. verursacht dabei ist.
     
  3. Akki-DE

    Akki-DE Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    hab gerade im Gerätemanager reingeschaut, liegt kein Fehler
    vor.
    Akki
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.620
    Konntest du vor der Installation vom SP1 aufnehmen. Der scheint viele XP-Systeme verschlimmbessert zu haben. Ich schätze das ein Fehler bei den Legacy Audiotreiber vorliegt. Geh doch mal in den Hardware-Manager und gucke, ob dort ein Fehler angezeigt wird.
     
  5. Akki-DE

    Akki-DE Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    9
    Hi,
    Deoroller, danke für die Antwort, habe beide Optionen schon aus-
    probiert, funktioniert nicht.
    Habe das Porblem jetzt umgangen, indem ich Silentbob zum
    aufnehmen benutze. Funktioniert astrein.
    Danke Akki:jump:
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.620
    Hast du den Soundtreiber mal deinstalliert und wieder neu installiert?
    Probier mit dem Windows Audiorecorder mal aufzunehmen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen