1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

TFT bleibt beim BIOS schwarz

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Henning78, 25. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Henning78

    Henning78 ROM

    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem.

    Ich habe mir folgenden Rechner zusammengebaut:

    Athlon x2 3800+
    2*1024 MB Ram

    Mainboard: K8N SLI
    Grafikkarte: MSI RX1300 Pro 256 MB
    Monitor: 15"TFT Acer AL1715

    Das Problem ist, dass ich nicht ins Bios komme. Der Monitor zeigt dann immer an Signal nicht supported. Wenn ich einen normalen Röhrenmonitor anschließe funktionierts. Wie gesagt ich komme nur nicht ins Bios und in die Eingabeaufforderung.

    Was kann ich tun??

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Grüße,

    Henning.
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Hi!
    Kannst Du , während der Röhrenmonitor dran ist, nal herausfinden, mit welcher Auflösung/Frequenz dieser angesteuert wird?
    Vielleicht ist der Videomodus einfach für den TFT ungeeignet.
    Als ich dieses Problem mal hatte, hat ein CMOS-Reset geholfen.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen