1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Thema: Brenner funzt nicht mehr! Fehlerhafter Block...

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von easy77, 20. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. easy77

    easy77 Byte

    Hallo!
    Habe den Brenner (Nec 1300A) schon seid Oktober und gestern noch gebrannt. Jetzt reagiert der Brenner nicht mehr. Keine CD, die ich einlege wird gebootet, oder läßt sich öffnen.

    Habe noch folgende Fehlermeldung im Fehlerprotokoll von XP gefunden:

    "Fehlerhafter Block bei Gerät/Device/CdRom0."

    UND

    "HelpSvc (2484) Versuch, in Datei "C:/Windows/PCHealth/HelpCtr/Database/HCdata.edb" bei offset 45056 (0x000000000000b000) für 4096 (0x00001000) Bytes zu schreiben, ist mit Systemfehler 5 (0x0000005): "Zugriff verweigert" fehlgeschlagen. Fehler -1032
    (0xfffffbf8) bei Schreiboperation. Wenn dieser Zustand andauert, ist die Datei möglicherweise beschädigt und muß aus einer vorherigen Sicherung wiederhergestellt werden."

    UND

    "True Vector Engine: Timeout on debug mutex"

    Bei True Vector steht da einiges mehr. Spielt vielleicht aber keine so grosse Rolle!
    Bitte helft mir, oder gebt mir Tipps, wo ich Hilfe kriegen kann.
    Gibt es vielleicht Software, die das repariert?!

    liebe Grüsse
    easy77
    :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen