1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Thema: Problem USB funzt nicht: Elitegroup K7S6A Windows ME

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von marcello22, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo,

    ich habe ein Problem:

    bei meinem Rechner funktionieren die 2 USB-Ports nicht! Wenn ich z.B. eine Digicam anschließe, die an anderen PC's als Massenspeicher erkannt wird, dann passiert rein garnichts!! Selbst wenn ich nach Plug&Play-Hardare suche wird nichts gefunden. In der Systemsteuerung werden unter "USB-Controller" jedoch je 2 Host's und Hub's angezeigt und die Treiber SCHEINEN richtig installiert zu sein.

    Mein(e)
    Betriebssystem: Windows ME
    Mainboard: Elitegroup K7S6A
    USB: ist direkt auf dem Mainboard
    BIOS Einstellung: unter "peripherical devices" USB0 und USB1 auf "PCI"

    habe schon sehr lange im Internet gesucht - ohne Erfolg leider!

    Wäre SUPER wenn da jemand einen Rat wüsste!!

    Danke schonmal und Gruß von Marcello :aua:
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Ist irgendwas Brauchbares in den ähnlichen Themen zum USB-Problem mit dem Board dabei?
    (ganz nach unten auf der Seite scollen)
     
  3. Sele

    Sele Freund des Forums

    Die beiden anderen Threads identischen inhalts habe ich gelöscht; bitte keine Mehrfachthreads!
     
  4. also ich habe keine ähnlichen Themen bzw. "Die beiden anderen Threads identischen inhalts" gefunden! suche immernoch nach einer Lösung.

    Gruss, Marcello
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen