1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Thinkpad T22 vs. 256MB 133Mhz SD-RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Jack74, 14. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jack74

    Jack74 Byte

    s einbauen, die mit internen 133 MHz laufen. Das Problem was ich habe ist folgendes, setze ich beide RAM\'s ein, startet das Thinkpad gar nicht, es ertönt auch kein Fehlerton.
    Nehme ich jetzt den "alten" 128MB-RAM und den neuen 256MB-RAM komme ich zumindest bis zum IBM Thinkpad-Bild und auch ins BIOS !!! Lasse ich ihn aber über das "BIOS-Bild" drüberlaufen, komme ich noch zum Bootmenü (habe Win2000 und XP installiert), dort kann ich dann das entsprechende BS auswählen. Nun passiert folgendes:

    -> wenn ich Win2000 auswähle gerate ich in eine Endlosschleife, soll heißen, ich sehe noch kurz den Fortschrittsbalken und das Thinkpad startet von vorne...

    -> wenn ich XP auswähle kommen irgendwelche dubiosen Fehlermeldungen, das das BS defekt sei und ich es neuinstallieren soll !!!

    Hat jemand von Euch auch so ein Problem oder weiß jemand was hier zu tun ist ?

    Gruß
    Mathias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen