Thread System verbraucht unnätürlich viele Resourcen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von War-23-lord, 12. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. War-23-lord

    War-23-lord ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    7
    Hi, ich habe seit ca. 2 Wochen das Problem, dass der Thread System beim starten von Programmen oder beim Surfen bis zu 90% der CPU Leistung verschluckt. Ich habe hier schon 2 Themen dazu gefunden, doch kamen dort keine Lösungen...
    Ich habe mal zum Schluss hin ein Bild von Taskmanager angehangen. Das ist kurz nachdem ich den I-Explorer gestartet habe. Virenscanner und Spywarescanner usw. habe ich schon drüberlaufen lassen...
    Ich weiss langsam echt nicht mehr weiter, es ist zum verzweifeln :aua:
    Falls wer ne Idee hat, bitte posten! Ich probiere alles aus...

    Mfg. Warlord

    [​IMG]
     
  2. War-23-lord

    War-23-lord ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    7
    Also ich habe den Fehler höchstwahrscheinlich gefunden... Und zwar habe ich mal zufällig Norton AV ausgeschaltet und danach rannte mein System mit neuer Frische ^^
    Ich werde das mal testen und euch dann bescheid geben, damit spätere Leute mit ähnlichem Problem Anhaltspunkte zum Suchen haben :D :D

    Mfg. Warlord
     
  3. War-23-lord

    War-23-lord ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    7
    Up :(
    Ich brauch immernoch HIIIIIIIILLLLLFFFFEEEEEEEEE
    :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua:

    Mfg. Warlord
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Hi, ich schätze mal, das du dann gerade das Modem angeschlossen hattest und deswegen noch Treiber fehlten.

    Na ja ganz so blöd war ich auch nicht, aber was soll's!
     
  5. Disaina

    Disaina Byte

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    18
    Ich hatte dieses Problem auch mal und es lag daran, daß ich im CD Brenner Laufwerk einen Rohling drin hatte und das hat das ganze System runtergezogen.

    Ist vielleicht trivial, aber wer weiß ? Es liegt meistens an einem total blöden Fehler, der so dermaßen blöd ist, das man einfach nicht drauf kommt :o
     
  6. War-23-lord

    War-23-lord ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    7
    Hi, ich schätze mal, das du dann gerade das Modem angeschlossen hattest und deswegen noch Treiber fehlten. Ich habe weder neue Hardware angeschlossen, noch zeigt mir der Gerätemanager irgendwelche Fehler der Gerätesoftware...

    Mfg. Warlord

    p.s. danke für die ganzen antworten!
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Hallo,

    hatte vor einiger Zeit das selbe Problem. Da lag's an einem mangelhaften Treiber (Teledat 300 USB).
     
  8. War-23-lord

    War-23-lord ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    7
    Xp 2400
    512 DDR
    Radeon 9700
    Win XP Prof SP 1 + Patches von winfuture.de

    Mfg. Warlord
     
  9. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    was hast du denn für ein system? (cpu?ram? etc.)

    mfg :D
     
  10. War-23-lord

    War-23-lord ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    7
    Nein, das ist kein Witz :mad:
    Ich habe die selben Probleme auch, wenn ich den Rechner gerade erst hochgefahren habe

    Mfg. Warlord
     
  11. Der_Shogun

    Der_Shogun Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2004
    Beiträge:
    392
    zu der leistungsauslastung des PC bei dem system-prozess könnte es unterschiedliche ursachen geben, jedoch sieht man bei den anderen prozessen nur geringe auslastung. daran dürfte es nicht liegen.
     
  12. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Wenn ich Emule und Winamp, ICQ und co zu laufen hab dann ist das kein Wunder. Da fragst du noch das die Auslastung so hoch ist? Das ist doch wohl ein Witz oder?

    Mfg AMDfreak
     
  13. War-23-lord

    War-23-lord ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    7
    Danke für deine schnelle Antwort, leider hat sich mein Problem allerdings nicht mit dem Ausschalten der Button-Effekte erledigt...
    Dazu: Bei mir reicht schon das starten des Internet Explorers. Direkt eine Datei markiere ich dabei garnicht :huh:

    Ich geh erstmal schlafen und werde mich morgen weiter mit diesem sche*** rumärgern...

    Mfg. Warlord
     
  14. Gast

    Gast Guest

    hast Du das schon mal getestet? Klick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen