Thumbnails werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Lobo555, 4. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lobo555

    Lobo555 ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Als Online-Einsteiger kann ich mir nicht erklären, warum auf einigen Seiten anstatt den Bildern nur ein X erscheint.
     
  2. Michaell

    Michaell Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    222
    Evtl. liegt es daran, das es schlecht geschriebene Seiten sind, daher der Autor vergessen die Bilder auf dem
    Server zu laden, da es ja nur bei einigen Seiten ist.
     
  3. Lobo555

    Lobo555 ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Hi Ulrich!
    Danke für diesen wertvollen Tip!!!
    Sehr informative Seite.
    Gruss
    Lobo
     
  4. Gast

    Gast Guest

    http://www.misitio.ch

    Da wirst du geholfen.
     
  5. Lobo555

    Lobo555 ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Sorry, dass meine Angaben so unvollständig waren.
    Aber ich benutze wirklich den IE 6.
    Habe auch bei meiner Norton-Firewall einmal alles auf "niedrig" gestellt und auch den Webwasher ausgestellt.
     
  6. urak

    urak Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    74
    Moin;
    Ich finde es zwar toll, wie wir hier kommunizieren, es hilft aber dem Fragesteller nicht weiter.

    Ich bin auf deine qualifizierte Antwort gespannt. Ich bin nämlich kein IE-User, sondern nutze Phoenix, Beonex oder K-Meleon(jetzt neu vers. 0.7) etc.

    Gott zum Gruße
    Uwe K.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Stimmt nicht ganz. Kreuze tauchen als Bilder-Platzhalter nur beim IE auf.
     
  8. urak

    urak Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    74
    Moin;
    Meine Antwort ist genau so präzise, wie die Frage es war.

    Uwe K.
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Und woher bitte weißt du, dass Lobo555 den Mozilla inklusive des AddOns Preferences Toolbar benutzt und nicht womöglich den IE?
     
  10. urak

    urak Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    74
    Hallo;
    In der Preferenz-Toolbar ist bei "images" das Häkchen zu setzen, dann sollte alles klappen.

    Gruß, Uwe K.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen