1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ti-4600 übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von xStream, 6. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xStream

    xStream Byte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    48
    Hi!

    Ich hab eine V8460 von Asus (G4 Ti-4600). Wie kann ich die übertakten?
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das ist dann aber auch wieder blöd,weil die Spiele dann so schnell laufen das man mit den Eingaben und dem Schauen nicht nachkommt :).....alles nur noch wilde Lichtblitze :)
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das ist dann aber auch wieder blöd,weil die Spiele dann so schnell laufe das man mit den Eingaben und dem Schauen nicht nachkommt :)
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    wer solch eine Karte noch übertakten will oder muss, verzeih mir bitte, "der hat nich mehr alle Tassen im Schrank" :( :o - Sorry für die Wortwahl, aber etwas besseres bzw. passenderes fällt mir solch einem Vorhaben nicht mehr ein!

    Das sinnvollste ist, du kaufst dir einen 3,06 GHz P4 übertaktest ihn auf 4,0 GHz, ne fette WaKü noch besser Stickstoffkühlung drauf die auch deine Graka, welche die Leistung einer NV35 besser NV40 bringt, kühlt; PC400 RAM auf PC600 übertakten, eine Festplatte die mind. das doppelte einer U320 SCSI Platte bringt, etc., vielleicht reicht dir diese Power mal noch soeben aus....
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    wahrscheinlich hat xstream es schon längst gemacht.
     
  6. nOOb

    nOOb Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    27
    Jo, powerstrip kann ich dir auch nur empfelen, aber wozu ne ti4600 übertakten????
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Versuchs mal mit "Powerstrip", wenn der Treiber nicht evtl. schon die Möglichkeit bietet.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen