1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ti4200 Auflösung über 800x600 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von asus_k7m, 12. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hallo zusammen,

    habe mir eine Ti4200 geleistet und war voller Eifer, sie auf meinem frischem Windows 2000 zu installieren. Jetzt wollte ich die Auflösung hochschrauben, habe aber ein Problem: Immer, wenn ich über 800x600 gehe, wird das Bilkd schwarz und der Monitor bekommt kein Signal.

    Alle Treiber sind frisch installiert, auch Monitortreiber. An diesem kann es auch nicht liegen, da er 1024 x 768 bei 85 Hz mitmacht.

    Wer kann mir helfen, ich bin echt verzweifelt. Da konnte meine Geforce2 mehr ...

    Danke für jden Tipp!
     
  2. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    hi,

    hier meine addy: woduwolle@team-gamestar.de
    also das uasnahmlos kann ich definitiv nicht bestätigen, zumal ich hier eher selten in den foren unterwegs bin. mir bist du kedenfalls sehr symphatisch und hilfsbereit rübergekommen.

    mfg
     
  3. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    mit nem schicken 21er (der allerdings auch schon älter ist) geht es einwandfrei ... also wirds am monitor (bzw. dessen treiber( liegen.

    Kann ich eigentlich die bestehende Inf-Datei selbst ändern und wie mache ich das?

    Wäre für einen Tipp sehr dankbar!

    Du hast mir bisher sehr gut geholfen!
     
  4. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    ich werd es heut mittag mal mt nem 21er testen, den wir hier haben, danach werd ich mich mal melden.
     
  5. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hi,

    ich habe bereits den Monitortreiber installiert und dieser wird auch korrekt erkannt. Aber es geht weder mit diesem noch mit einem Standardtreiber von Windows :-(

    Langsam zweifle ich doch an mir, denn normal sollte doch sowas gehen!

    Oder muss ich etwa mein geliebtes Windows 2000 verscherbeln und auf mein 98er umsteigen ... bitte nicht!
     
  6. barney

    barney Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    79
    Leadtek Winfast A250 LE
     
  7. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hi,

    nein, leider bestehtd as Problem weiterhin. Von welcher Marke istz deine Grafikkarte?
     
  8. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hallo,

    danke dir sehr für deinen Tipp, ich habe ihn gleich ausprobiert und bei mir steht auch "Out Of Range", allderings habe ich immer noch keine Lösung. Das Problem besteht weiterhin :-(
     
  9. barney

    barney Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    79
    Hat das geholfen? Hab gleiches Problem mit Geforce Ti4200.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen